鑽石鑒定

什麽是鑒定?
鑽石鑒定是由某一個體對您的鑽石或鑽飾珠寶的市場價值進行得評估。鑒定人士將會根據該珠寶的貨幣價值,出具一份專業鑒定報告書。為珠寶申請保險時,必須出具相關鑒定報告書。

鑒定書和鑽石分級報告書有什麽區別?
任何您在Zoara購買的裸鑽或鑲嵌鑽石,都有一个GIA  鑽石分級報告書。該文件不等同于鑒定書。分級報告書為鑽石各項參數的列表,而鑒定書則給出鑽石的實際貨幣價值,為保險或其他用途使用。

我在何處可以獲得鑽石鑒定書?
我們建議我們所有的客戶在購買珠寶后取得鑽石鑒定書。我們的客戶服務代表在整個鑒定過程中可以全程幫助您。我們可以幫助您找到您所在地區內的Zoara鑒定師,或是預先告訴您一些關於市場價格,珠寶屬性,以及一些需要向鑒定師提出的問題。

Zoara鑒定書
Zoara很樂意為您購買的價格超過1,500美元的裸鑽或是鑽飾珠寶提供一份鑒定書,在完成訂購后,您將會受到一份由Zoara內部持證專業寶石鑒定師出具的鑒定書。

我們的 客戶服務部將很樂意為您回答任何關於鑽石鑒定書或Zoara鑽石鑒定服務的問題