項鏈

希望能像Audrey Hepburn(奧黛麗赫本/港譯:柯德莉夏萍)那樣優雅動人嗎?您是否四處尋找著一條能夠搭配幾乎任何上裝的完美金項鏈?現在就進入Zoara項鏈系列,恒久經典的珍珠項鏈,時尚現代的金質項鏈令人愛不釋手。

鑽石項鏈

Zoara鑽石項鏈系列,復古款到現代風,讓您任何時候都閃亮動人!

查看所有鑽石項鏈

珍珠項鏈

珍珠項鏈永遠那麼優雅貴氣。快進入Zoara珍珠項鏈系列,發現屬於您的典雅。

查看所有珍珠項鏈

金項鏈

時裝環鏈,傳統細金項鏈,Zoara精緻工藝金項鏈為您增光添彩。

查看所有金項鏈

Clasp Guide

Learn all you need about necklace & bracelet clasp types, including lobster,toggle & S-hook. All the variety of shapes & sizes on Zoara's jewelry clasps guide.

Learn about Clasps

項鏈

傳統或大膽,Zoara項鏈系列統統有!Zoara珠寶系列款式繁多,式樣典雅奢華。我們的精選系列設計風格獨特,每一件都是精品。Zoara項鏈選用多種優質貴金屬,例如鉑金、金和銀,從傳統優雅的款式到街頭新潮的風格,造型多樣。Zoara的珠寶產品質地精良,特別是訂婚戒指結婚戒指。我們的項鏈所鑲嵌的都是最優質的寶石,做工精良。

Zoara項鏈系列,無論是自己佩戴或是饋贈親友都是最好絕佳的選擇。女兒成人禮可以送她一條銀質項鏈,妻子過生日可以送她一條優雅的珍珠項鏈;或是送給未婚妻一條璀璨的鑽石項鏈來搭配她的鑽戒。

項鏈是完美和突出您裝扮的重點。一條漂亮精緻的項鏈可以成為最佳的配飾。今天戴上一條造型複雜充滿時尚氣息的金項鏈,明天換一條閃耀優美的鑽石曲綫項鏈;或是一枚心形鑽石項鏈成為眾人矚目的焦點。若您喜歡稍微低調一些,可以嘗試小巧的三心銀質吊墜,或是簡單的金質項鏈。

無論您是買給自己還是送給朋友,Zoara吊墜系列絕不會讓您失望。任何品味,任何預算,Zoara總有一款適合您。若您遇到任何問題或是疑惑,我們誠邀您查看我們的項鏈知識中心或是聯絡我們。

若送禮毫無頭緒,可以進入10佳送禮之選,查看最熱門的禮物。